信義中學1D班班論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 10 人 [ 記錄時間 :: 周一 12月 16, 2019 7:36 pm ]
最新主題
» Available Forms And Strengths Of Imitrex
很串的作文 Empty周四 8月 04, 2011 10:05 pm 由 訪客

» Drink Caffeine Ok While Pregnant
很串的作文 Empty周三 8月 03, 2011 6:24 pm 由 訪客

» Francisco Cheap Hotels San In
很串的作文 Empty周一 8月 01, 2011 10:56 pm 由 訪客

» Cancer Problems During Sleep
很串的作文 Empty周日 7月 31, 2011 7:29 am 由 訪客

» 明天〔10月13日〕check地理筆記P7-10
很串的作文 Empty周日 11月 23, 2008 3:13 pm 由 -_-''

» 本人的名
很串的作文 Empty周三 10月 29, 2008 6:36 pm 由 倬

» 精通1-9關地獄任務- 跑Online
很串的作文 Empty周一 10月 27, 2008 6:46 pm 由 倬

» 班中的愛情發展
很串的作文 Empty周一 10月 27, 2008 6:44 pm 由 倬

» 好 後 悔 . . .
很串的作文 Empty周一 10月 27, 2008 6:41 pm 由 倬

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

很串的作文

5 posters

向下

很串的作文 Empty 很串的作文

發表  tony_chow1996 周二 10月 07, 2008 8:59 pm

我出生在一個非常貧苦的家庭,記得小時候,爸爸的生活很無聊,整天只能數錢,媽媽也是,整天都在掃錢;我家住在深山中,每次要出去買東西,都相當麻煩,開保時捷要5小時,開賓士也要4小時;雖然家裡有直昇機,但是開到那邊很難找到停車位,相當的不方便;我偶爾也會出去逛街,爸媽怕我被綁架,隨身有20多個保鑣保護著,大家看到我都嚇跑了,所以我從小就開始被排斥........

因為家裡是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也說,出去買東西很麻煩,所以冬天沒有暖爐...沒有棉被...每天只能陪著爸媽燒錢取暖...而睡覺的時候,也只能蓋著錢睡覺(我覺得英鎊比較溫暖)。

記得小時候,有一次,因為房間太大,還來不急跑出房間,就尿褲子了,所以,爸爸在我房間放了一台小綿羊機車,好讓我能在10分鐘以內,衝出1000坪的房間,穿越5公里的走廊,到達800坪的廁所(我常常在走廊迷路);爸爸又另外叫人加蓋了20間600坪裡面有著250坪小廁所的破房間,說:以後如果尿濕了,直接換房間,如果房間不夠或是太小的話,再告訴爸爸,爸爸再叫人來多蓋幾間,我們的生活很辛苦,你要忍著點!!現在想起來,爸爸真是個善良的人!!

還記得有一次,家裡遭小偷,因為他用炸藥炸壞了我爸的保險箱,使得裡面的金幣不斷的往外滾出來,結果竟把那個小偷壓死了......我覺得那個小偷好可憐......金幣壓死人是很痛的!!他不像之前那個被鈔票悶死的小偷一樣幸運。

媽媽也常常告訴我,我們家生活非常困苦~~要我學著吃苦~~所以我從小養成了刻苦耐勞精神,我將來的志願,是要找200隻會吃錢的怪物,好把家裡的錢都吃光,為那些可憐的小偷報仇!!

*老師評語: 去死啦!!
tony_chow1996
tony_chow1996

文章數 : 55
注冊日期 : 2008-10-07
年齡 : 27

回頂端 向下

很串的作文 Empty 回復: 很串的作文

發表  ☆★楓之舞★☆ 周二 10月 07, 2008 10:10 pm

勁串 Laughing What a Face
☆★楓之舞★☆
☆★楓之舞★☆

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-09-24
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  Admin 周三 10月 08, 2008 11:25 pm

同我家一樣

Admin
Admin

文章數 : 131
注冊日期 : 2008-09-09

http://elchk.forum888.com

回頂端 向下

發表  仲夏夜♀之戀 周四 10月 09, 2008 5:34 pm

.............真係

勁串lor....

個老師有病ga???
仲夏夜♀之戀
仲夏夜♀之戀

文章數 : 95
注冊日期 : 2008-09-11

回頂端 向下

發表  「 o觜亂△ 周三 10月 15, 2008 2:09 am

平身最憎呢D人
「 o觜亂△
「 o觜亂△

文章數 : 161
注冊日期 : 2008-09-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章