信義中學1D班班論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 10 人 [ 記錄時間 :: 周一 12月 16, 2019 7:36 pm ]
最新主題
» Available Forms And Strengths Of Imitrex
一篇讓老師臉色發白作文! Empty周四 8月 04, 2011 10:05 pm 由 訪客

» Drink Caffeine Ok While Pregnant
一篇讓老師臉色發白作文! Empty周三 8月 03, 2011 6:24 pm 由 訪客

» Francisco Cheap Hotels San In
一篇讓老師臉色發白作文! Empty周一 8月 01, 2011 10:56 pm 由 訪客

» Cancer Problems During Sleep
一篇讓老師臉色發白作文! Empty周日 7月 31, 2011 7:29 am 由 訪客

» 明天〔10月13日〕check地理筆記P7-10
一篇讓老師臉色發白作文! Empty周日 11月 23, 2008 3:13 pm 由 -_-''

» 本人的名
一篇讓老師臉色發白作文! Empty周三 10月 29, 2008 6:36 pm 由 倬

» 精通1-9關地獄任務- 跑Online
一篇讓老師臉色發白作文! Empty周一 10月 27, 2008 6:46 pm 由 倬

» 班中的愛情發展
一篇讓老師臉色發白作文! Empty周一 10月 27, 2008 6:44 pm 由 倬

» 好 後 悔 . . .
一篇讓老師臉色發白作文! Empty周一 10月 27, 2008 6:41 pm 由 倬

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

一篇讓老師臉色發白作文!

5 posters

向下

一篇讓老師臉色發白作文! Empty 一篇讓老師臉色發白作文!

發表  tony_chow1996 周四 10月 09, 2008 9:18 pm

我的家中有九位成員,大家都很親切。
我有一個慈祥和藹的媽媽, myfriend123.b.fail.hkle.netzy t1w0W)n Y~$D JL

一個健康開朗的爸爸甲,一個誠懇老實的爸爸乙, @9L.Hc$aP?
5nSQ#t(T!d-f#dC
和一個念高中的哥哥,一個被退學的二哥, 1d mp3V(t$@

還有一個正在考慮休學和墮胎的大姐, 3\D(y)|k

一個還不知道性別的外甥。
其實還有奶奶,但是奶奶在跑路,爺爺在坐牢,都不在。

我想奶奶常跑步.會比較長壽,因為老年人總是要多多運動比較好,
不要一直坐著,爺爺,你要小心ㄌ!
媽媽平常喜歡講電話,因為她在家上班.可以經營色情電話專線。
X(u/deLD
爸爸喜歡假日養花種草,但是最近收成的作物都被警方查獲銷毀了。
喜歡種種罌粟花、大麻難道有錯嗎?
這陣子他都不太開心,爸爸乙就會安慰爸爸甲:“時機不好,不如來公司上班。
爸爸乙喜歡替大家煮宵夜,他每天很晚才去上班,就是去做午夜牛郎。 +Pkj@p
j${b+C h Ve&WX
b
大哥常常打電腦,總是替收保護費的班級名單建檔管理,在南區他是第一個,

我以大哥為榮。二哥想去爸爸乙的公司上班,爸爸乙覺得等他大一點再來。 b w-?4no
`1I6EA9L WH5O j

大姐的興趣是收集火柴盒,到目前收集了九百九十多個, ;eI
m3ye#W(d.c;r

她說她的目標是有一天要把這個家燒掉。 HdKl5MfM7E2c4z a

我最敬佩警察伯伯,每天都埋伏在我家附近,讓我們感到安全感<, M7\,lk-M;J7~h
My Friend!*~Ym P x4l
G(H
U BN
況且每天來我家問我:“爸爸回來了沒有?”警察伯伯太讓我感動, +Y8Fi3FD
Y(zn

主動關切家中成員,所謂警民一條心,所以我們要尊敬警察伯伯。
u ?
我的家庭氣氛很和諧,打掃得也很乾淨,都找不到一顆彈殼。 :A"QV3ONc

爸爸特別交待我,他的手槍.衝鋒槍、手榴彈每次用完後,必須如何保養,
讓我從中體會,東西用完一定要好好愛惜保養,
Friend!*~9L5u Zgo|RL
否則不能用時會後悔不及。爸爸也告訴我很多做人做事的道理,
有這麼美滿的家庭,我要努力用功讀書,才不辜負家人對我的愛護。  
tony_chow1996
tony_chow1996

文章數 : 55
注冊日期 : 2008-10-07
年齡 : 27

回頂端 向下

一篇讓老師臉色發白作文! Empty 回復: 一篇讓老師臉色發白作文!

發表  -_-'' 周五 10月 10, 2008 8:42 pm

係米你作
-_-''
-_-''

文章數 : 174
注冊日期 : 2008-09-11
年齡 : 27

回頂端 向下

一篇讓老師臉色發白作文! Empty 回復: 一篇讓老師臉色發白作文!

發表  「 o觜亂△ 周五 10月 10, 2008 10:29 pm

恐怖啊
「 o觜亂△
「 o觜亂△

文章數 : 161
注冊日期 : 2008-09-14

回頂端 向下

發表  Admin 周六 10月 11, 2008 12:55 am

低能!

Admin
Admin

文章數 : 131
注冊日期 : 2008-09-09

http://elchk.forum888.com

回頂端 向下

發表  倬 周六 10月 11, 2008 1:09 pm

收啦!
倬

文章數 : 168
注冊日期 : 2008-09-13

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章