信義中學1D班班論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 10 人 [ 記錄時間 :: 周一 12月 16, 2019 7:36 pm ]
最新主題
» Available Forms And Strengths Of Imitrex
溝囡心得 Empty周四 8月 04, 2011 10:05 pm 由 訪客

» Drink Caffeine Ok While Pregnant
溝囡心得 Empty周三 8月 03, 2011 6:24 pm 由 訪客

» Francisco Cheap Hotels San In
溝囡心得 Empty周一 8月 01, 2011 10:56 pm 由 訪客

» Cancer Problems During Sleep
溝囡心得 Empty周日 7月 31, 2011 7:29 am 由 訪客

» 明天〔10月13日〕check地理筆記P7-10
溝囡心得 Empty周日 11月 23, 2008 3:13 pm 由 -_-''

» 本人的名
溝囡心得 Empty周三 10月 29, 2008 6:36 pm 由 倬

» 精通1-9關地獄任務- 跑Online
溝囡心得 Empty周一 10月 27, 2008 6:46 pm 由 倬

» 班中的愛情發展
溝囡心得 Empty周一 10月 27, 2008 6:44 pm 由 倬

» 好 後 悔 . . .
溝囡心得 Empty周一 10月 27, 2008 6:41 pm 由 倬

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

溝囡心得

+7
仲夏夜♀之戀
High School Musical3
☆★楓之舞★☆
billy仔
Admin
wing0101wing
「 o觜亂△
11 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

溝囡心得 Empty 溝囡心得

發表  「 o觜亂△ 周日 10月 05, 2008 5:58 pm

我多年以来总结的,经过了无数次失败得出的经验。
1,谈恋爱必须保持两个人长期在一起,没有这个前提,其他都比较空。
2,男性要主动,注意控制局面,其实绝大部分女人都没什么主见,她们反而喜欢被你操纵。我最讨厌的就是两个人谈恋爱,男的老让着女的,很SB 的感觉。至于结婚之后又是一回事。而且也不要对女方太好,适当的时候骂几次,要体现男人的威严。
3,女人很简单也很愚昧,不要想的过于复杂,也不要总去费心的揣摩他们的心态。没有这个必要!
4,追女孩的时候,安排活动千万不要去上网,可以安排两个人共同参与的活动。同时泡到手之后也要尽量避免女方上网上QQ等。
5,做男人爽快点,看女方的态度(注意,这个态度很重要,需要长期的经验来分辨,假如女的对你态度不好,并不是坏事,对你态度好那就不太好了),搞就搞,不搞拉倒,另外换人。完全没必要在网上请教别人,以及分析女方心态。同时强调一点,察言观色很重要。
6,假如你条件不是很差,尽量不要跟有恋爱史的女人谈恋爱。多半都是伤心的结局。
7,追女孩的时候千万不要表白。初期多进行性骚扰,牵了手之后,基本就是你的女朋友了。
暂时想到这几点,愿意与各位讨论。
「 o觜亂△
「 o觜亂△

文章數 : 161
注冊日期 : 2008-09-14

回頂端 向下

溝囡心得 Empty 回復: 溝囡心得

發表  「 o觜亂△ 周日 10月 05, 2008 5:59 pm

只供參考!!
「 o觜亂△
「 o觜亂△

回頂端 向下

發表  wing0101wing 周日 10月 05, 2008 9:31 pm

5色睇簡體字

wing0101wing

文章數 : 71
注冊日期 : 2008-09-09
年齡 : 27

http://hk.myblog.yahoo.com/leochan-peterpan

回頂端 向下

發表  「 o觜亂△ 周二 10月 07, 2008 4:12 pm

甘E+米訓練你睇咯,
唔記得你地唔識睇簡體字添

「 o觜亂△ 在 周三 10月 29, 2008 8:07 pm 作了第 1 次修改
「 o觜亂△
「 o觜亂△

回頂端 向下

發表  Admin 周二 10月 07, 2008 7:28 pm

幾好!

Admin
Admin

文章數 : 131

http://elchk.forum888.com

回頂端 向下

發表  billy仔 周三 10月 08, 2008 7:46 pm

你有戀愛經驗咩?
billy仔
billy仔

文章數 : 60
注冊日期 : 2008-09-16
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  Admin 周三 10月 08, 2008 7:49 pm

我有

Admin
Admin

文章數 : 131

http://elchk.forum888.com

回頂端 向下

發表  ☆★楓之舞★☆ 周三 10月 08, 2008 9:02 pm

同who??
☆★楓之舞★☆
☆★楓之舞★☆

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-09-24

回頂端 向下

發表  High School Musical3 周三 10月 08, 2008 10:54 pm

me too

文章數 : 52
注冊日期 : 2008-09-23

回頂端 向下

發表  ☆★楓之舞★☆ 周三 10月 08, 2008 11:11 pm

冇名小子 寫到:me too

咁你又同who??
☆★楓之舞★☆
☆★楓之舞★☆

回頂端 向下

發表  仲夏夜♀之戀 周四 10月 09, 2008 5:37 pm

我多年以來總結的,經過了無數次失敗得出的經驗。
1,談戀愛必須保持兩個人長期在壹起,沒有這個前提,其他都比較空。
2,男性要主動,注意控制局面,其實絕大部分女人都沒什麽主見,她們反而喜歡被妳操縱。我最討厭的就是兩個人談戀愛,男的老讓著女的,很SB 的感覺。至于結婚之後又是壹回事。而且也不要對女方太好,這當的時候罵幾次,要體現男人的威嚴。
3,女人很間單也很愚昧,不要想的過于複雜,也不要總去費心的揣摩他們的心態。沒有這個必要!
4,追女孩的時候,安排活動千萬不要去上網,可以安排兩個人共同慘與的活動。同時泡到手之後也要盡量避免女方上網上QQ等。
5,做男人爽快點,看女方的態度(注意,這個態度很重要,需要長期的經驗來分辨,假如女的對妳態度不好,並不是壞事,對妳態度好那就不太好了),搞就搞,不搞拉倒,另外換人。完全沒必要在網上請教別人,以及分析女方心態。同時強調壹點,察言觀色很重要。
6,假如妳條件不是很差,盡量不要跟有戀愛史的女人談戀愛。多半都是傷心的結局。
7,追女孩的時候千萬不要表白。初期多進行性騷擾,牽了手之後,基本就是妳的女朋友了。
暫時想到這幾點,願意與各位討論。

乜你有拍過拖啊???

我依家先知咋

咁你同邊個拍啊??

呵呵

順便問下你姐
仲夏夜♀之戀
仲夏夜♀之戀

文章數 : 95
注冊日期 : 2008-09-11

回頂端 向下

發表  仲夏夜♀之戀 周四 10月 09, 2008 5:37 pm

我好想知你既初戀係點ga......
仲夏夜♀之戀
仲夏夜♀之戀

回頂端 向下

發表  仲夏夜♀之戀 周四 10月 09, 2008 5:38 pm

文......

得閒講俾我知你既初戀啊
仲夏夜♀之戀
仲夏夜♀之戀

回頂端 向下

發表  〝【MinG*~ l{ 周四 10月 09, 2008 7:19 pm

我刀有la!
〝【MinG*~ l{
〝【MinG*~ l{

文章數 : 12
注冊日期 : 2008-10-07

回頂端 向下

發表  *灰 . . . ] 周四 10月 09, 2008 8:12 pm

AnYway . . .

我 吾 系 男 ,,

睇 嚟 媾 仔 咩 ,,

俾 陳 婉 儀 拉 ` x]
*灰 . . . ]
*灰 . . . ]

回頂端 向下

發表  「 o觜亂△ 周三 10月 15, 2008 1:55 am

仲夏夜♀之戀 寫到:我多年以來總結的,經過了無數次失敗得出的經驗。
1,談戀愛必須保持兩個人長期在壹起,沒有這個前提,其他都比較空。
2,男性要主動,注意控制局面,其實絕大部分女人都沒什麽主見,她們反而喜歡被妳操縱。我最討厭的就是兩個人談戀愛,男的老讓著女的,很SB 的感覺。至于結婚之後又是壹回事。而且也不要對女方太好,這當的時候罵幾次,要體現男人的威嚴。
3,女人很間單也很愚昧,不要想的過于複雜,也不要總去費心的揣摩他們的心態。沒有這個必要!
4,追女孩的時候,安排活動千萬不要去上網,可以安排兩個人共同慘與的活動。同時泡到手之後也要盡量避免女方上網上QQ等。
5,做男人爽快點,看女方的態度(注意,這個態度很重要,需要長期的經驗來分辨,假如女的對妳態度不好,並不是壞事,對妳態度好那就不太好了),搞就搞,不搞拉倒,另外換人。完全沒必要在網上請教別人,以及分析女方心態。同時強調壹點,察言觀色很重要。
6,假如妳條件不是很差,盡量不要跟有戀愛史的女人談戀愛。多半都是傷心的結局。
7,追女孩的時候千萬不要表白。初期多進行性騷擾,牽了手之後,基本就是妳的女朋友了。
暫時想到這幾點,願意與各位討論。

乜你有拍過拖啊???

我依家先知咋

咁你同邊個拍啊??

呵呵

順便問下你姐
-0-

「 o觜亂△ 在 周三 10月 29, 2008 8:07 pm 作了第 1 次修改
「 o觜亂△
「 o觜亂△

回頂端 向下

發表  「 o觜亂△ 周三 10月 15, 2008 1:57 am

[quote="仲夏夜♀之戀"]文......

「 o觜亂△ 在 周三 10月 29, 2008 8:08 pm 作了第 1 次修改
「 o觜亂△
「 o觜亂△

回頂端 向下

發表  「 o觜亂△ 周三 10月 15, 2008 1:58 am

billy仔 寫到:你有戀愛經驗咩?
有時唔一定要拍過拖先會知道呢D野嘎,
要睇你有無能力去明白!?
「 o觜亂△
「 o觜亂△

回頂端 向下

發表  ☆★楓之舞★☆ 周四 10月 16, 2008 8:22 pm

1.無聊時陪她〃
2.難過時安慰她〃
3.男生要主動點〃
4.多約女友出去〃
5.不能讓女友主動約〃
6.讓她每天 開 愉快〃
7.要好好對待女友〃
8.順從女友的意〃
9.不要讓她傷 難過〃
10.當她被欺負要立刻去保護他〃
11.不要隱瞞女友事情〃
12.不能背叛女友〃
傳給零 人, 永遠是單身。

溝女12大法
☆★楓之舞★☆
☆★楓之舞★☆

回頂端 向下

發表  billy仔 周四 10月 16, 2008 11:10 pm

講得好!
假如要追女仔,想表白,係未寫情信會好D
billy仔
billy仔

回頂端 向下

發表  billy仔 周四 10月 16, 2008 11:58 pm

睇下我作的情信作得好5好?

XX:
如果妳覺得以前看過類似的信,那不意外,我相信我不是第一個寫這種信給妳的人,在我提筆時,我已經有心理準備。
妳記得我嗎?我是Billy,1D四人組之一。
其實,我真的很不喜歡別人叫我Billy,因為耶實在不是太好聽(郭曉晴講到我成隻狗咁)。可是,妳若是如此叫我,我反而會很高興,我有自知之名,能當一隻寵物跟在妳身邊,那是我這一生唯一想做的事!
是的,雖然我沒有讓人驚豔的外表,也沒有花不完的錢……但是我有一顆心,裹面裝滿我對妳的愛慕。
寫在這裹,實在不明白,以前的我,看到這樣噁心的文字,一定會把正在吃的東西吐出來。可是現在,卻是我自己把它寫出來了……而且是發自內心的。
妳願意讓我陪著你嗎?
在情灘散步的我
billy仔
billy仔

回頂端 向下

發表  billy仔 周五 10月 17, 2008 12:02 am

Y我個封情信冇隔行呢?
billy仔
billy仔

回頂端 向下

發表  billy仔 周五 10月 17, 2008 12:06 am

billy仔 寫到:睇下我作的情信作得好5好?

XX:
如果妳覺得以前看過類似的信,那不意外,我相信我不是第一個寫這種信給妳的人,在我提筆時,我已經有心理準備。
其實,我真的很不喜歡別人叫我Billy,因為耶實在不是太好聽(郭曉晴講到我成隻狗咁)。可是,妳若是如此叫我,我反而會很高興,我有自知之名,能當一隻寵物跟在妳身邊,那是我這一生唯一想做的事!
是的,雖然我沒有讓人驚豔的外表,也沒有花不完的錢……但是我有一顆心,裹面裝滿我對妳的愛慕。
寫在這裹,實在不明白,以前的我,看到這樣噁心的文字,一定會把正在吃的東西吐出來。可是現在,卻是我自己把它寫出來了……而且是發自內心的。
妳願意讓我陪著你嗎?
在情灘散步的我
作得好5好?真係我稔的!
我都5知Y無啦啦稔到呢D野! Embarassed
我好比心機作啊!
billy仔
billy仔

回頂端 向下

發表  billy仔 周五 10月 17, 2008 12:07 am

遲D作多封情
billy仔
billy仔

回頂端 向下

發表  ☆★楓之舞★☆ 周五 10月 17, 2008 12:32 am

billy仔 寫到:睇下我作的情信作得好5好?

XX:
妳願意讓我陪著你嗎?

唔似表白lor!!
在情灘散步的我
☆★楓之舞★☆
☆★楓之舞★☆

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限: